Essa receita eu faço sempre. Se quiser incrementar, você pode fazer uma base de biscoito maizena. É fácil. Você faz uma farinha com um pacote do biscoito triturado (liquidificador ou processador), coloca de 3 a 5 colheres de manteiga para dar a liga e formar uma massinha. Depois com essa massa, você forra uma assadeira. Coloca para gelar uns 10 minutos no congelador. Depois, põe no forno para assar por 10 minutos. Forno pré-aquecido. Depois de pronto, espera esfriar e coloca a mousse. Fica muito bom.
Só que a que eu fiz hoje é a mousse pura. Sem biscoito. Bem básica!
MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata usada de suco de maracujá
1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha)
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes no liquidificador. Bater por 8 minutos. Colocar num recipiente, depois guardar na geladeira! Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário